便利屋 お助け本舗 川崎多摩店

川崎多摩店

0120-739-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら
ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 川崎多摩店 0120-739-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊
QRコードで簡単アクセス!
便利屋 お助け本舗
川崎多摩店

▽ 対応地域 一覧

川崎市多摩区
川崎市麻生区
川崎市高津区
川崎市宮前区
川崎市中原区
川崎市幸区
川崎市川崎区
横浜市港北区
横浜市鶴見区
横浜市都筑区
横浜市青葉区
横浜市神奈川区
横浜市緑区
横浜市旭区
横浜市保土ケ谷区
横浜市西区
横浜市中区
横浜市南区
横浜市港南区
横浜市戸塚区
横浜市泉区
横浜市瀬谷区
横浜市磯子区
横浜市栄区
横浜市金沢区
鎌倉市、逗子市、横須賀市
三浦郡葉山町、藤沢市
大和市、綾瀬市、茅ヶ崎市
座間市、海老名市、厚木市
高座郡寒川町
相模原市
相模原市中央区
相模原市南区
相模原市緑区
甲郡愛川町
愛甲郡清川村
伊勢原市、三浦市、平塚市
小田原市、秦野市、南足柄市
足柄下郡真鶴町
足柄下郡湯河原町
足柄下郡箱根町
足柄上郡開成町
足柄上郡山北町
足柄上郡松田町
足柄上郡大井町
足柄上郡中井町
中郡大磯町、中郡二宮町


その他
東京都、千葉県、埼玉県全域

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 川崎多摩店 All Rights Reserved.